Хорошковский: А вас, Киселев, попрошу уйти из «Большой политики»

20 декабря 2012, 16:12
 

Владелец телеканала «Интер» Валерий Хорошковский в ультимативной форме попросил Киселева уйти из «Большой политики», сообщают СМИ. На его место уже нашли новую телеведущую.

Политическое ток-шоу «Большая политика» на телеканале «Интер» с нового года может остаться без российского ведущего Евгения Киселева. Об этом сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на свои источники.

По данным издания, Киселева по инициативе собственника «Интера» Валерия Хорошковского в ультимативной форме уже попросили уйти с телеканала, написав заявление по собственному желанию. А на место его уже даже якобы нашли новую ведущую.

В пресс-службе «Интера» изданию отказались подтверждать или опровергать информацию об уходе Киселева с «Интера». А сам телеведущий сказал, что пока не готов комментировать эту ситуацию: «Извините, ради Бога, но я пока не хочу говорить на эту тему».

Известный российский журналист и телеведущий уже несколько лет работает на «Интере», где ведет политические передачи, в частности, последние три года — одно из главных еженедельных ток-шоу страны «Большая политика».

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу