Харьковская милиция обещает 200 тысяч гривен за помощь в раскрытии убийства судьи

17 декабря 2012, 16:11
 

Харьковская милиция обещает 200 тысяч гривен за помощь в раскрытии убийства судьи.

Как сообщил сайт Главного управления МВД Украины в Харьковской области, милиционеры обратились к водителям, которые 15 декабря с 8.00 до 13.00 ехали по Московскому проспекту - от универмага "Харьков" до ул.Богдана Хмельницкого, а также по улицам Юрьевской, Куйбышева, Спартака и Юрьевскому переулку, предоставить копии видеозаписей с регистратора.

Те, у кого есть такие записи, могут обратиться в облуправление милиции (ул.Совнаркомовская, 5, тел. дежурной части: 705-93-00), Харьковское горуправление милиции (ул.Ярославская, 1/29, тел. дежурной части: 700-30-14), по телефону "102" или в любой райотдел милиции города и области. Лица, предоставившие достоверную информацию, которая поможет раскрыть это преступление, получат вознаграждение в размере 200 тыс.грн, сообщает SQ .

Напомним, что 15 декабря, в День работников суда, была убита семья судьи Владимира Трофимова. В квартире в доме на Московском проспекте были обнаружены тела самого судьи, его супруги, их сына и подруги сына. Все тела обезглавлены, при этом голов на месте происшествия не было.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу