На Харьковщине внук зарезал бабушку из-за бутылки

11 декабря 2012, 16:27
 

В Харьковской области 19-летний парень убил собственную бабушку из-за того, что она не давала ему денег на бутылку водки.

Во время тщательного осмотра места преступления правоохранителями найдено вещественное доказательство - нож со следами вещества, похожего на кровь, кроме этого, изъято отпечатки пальцев, следов обуви и т.д, сообщает пресс-служба ГУМВД в Харьковской области.

В ходе опроса родственников погибшей, в частности, ее 19-летнего внука, оказалось, что ночью он пришел к бабушке, чтобы попросить денег на очередную бутылку водки, женщина отказала. Такой ответ не удовлетворил внука, между ними возникла ссора, во время которой он нанес ножом смертельные ранения. После чего завладел 300 гривнами и изделиями из золота.

По факту убийства пенсионерки открыто уголовное производство, которое внесено в Единый реестр досудебных расследований, по признакам уголовного преступления, предусмотренного части 2 пункта 6 статьи 115 "Умышленное убийство из корыстных побуждений" Уголовного кодекса Украины, пишет "Сегодня".

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу