Пересчитать всех бездомных харьковских животных - на "one, two, three"

4 декабря 2012, 16:50
 

Городская власть проводит переговоры о подписании договора о сотрудничестве с британской природоохранной организацией «Naturewatch», которая намерена пересчитать бездомных животных в Харькове.

Об этом сообщила  директор КП «Центр обращения с животными» Юлия Шаповалова. Подписание договора планируется в конце декабря - начале января.

«Речь идет о том, что в 2013 году специалисты этой организации за счет своих средств проведут независимый подсчет количества бездомных животных на улицах города Харькова. Это достаточно трудоемкая и дорогая процедура. Для нас будет значительной помощью, если они приедут и сделают это, потому что мы сможем правильно строить стратегию, планировать бюджет», - отметила Юлия Шаповалова.

Кроме того, с помощью независимой социологической компании британцы намерены провести социологический опрос, чтобы выяснить, насколько харьковчане терпимы к присутствию на улицах города бездомных животных.

Как сообщила директор КП, британская компания также планирует организовать тренинги и семинары с участием специалистов из Великобритании.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу