Сегодня Черная Рада собирается увековечить память «караванского стрелка»

14 ноября 2012, 10:26
 

14 ноября возле ТРЦ «Караван» в Киеве лидер партии «Братство» увековечить память подозреваемого в расстреле охранников ТРЦ «Караван» Ярослава Мазурка.

Дмитрий Корчинский написал об этом на своей странице в Facebook.

«Организации, входящие в Черную Раду, почтят память Караванского стрелка – в 12.00 торжественно повесят мемориальную доску на здании «Каравана», – написал г-н Корчинский, не уточнив при этом, кто именно примет участие в скандальном мероприятии.

На сайте партии сказано, что на доске будет надпись: «В цьому магазині купував і стріляв український неогайдамака Ярослав Мазурок». На церемонию открытия приглашают представителей СМИ.

Как сообщалось, в Киеве 7 ноября в районе станции метро «Сырецкая» нашли тело мужчины, похожего на Ярослава Мазурка. Следственно-оперативная группа констатировала недавнюю смерть мужчины от огнестрельного ранения. В одежде погибшего был паспорт якобы на имя Ярослава Мазурка, а рядом обнаружен пистолет. По предварительному заключению, причина смерти – самоубийство.

Напомним, 26 сентября уроженец Львовской области Ярослав Мазурок, по версии следствия, расстрелял в киевском ТРЦ «Караван» четырех охранников, трое из которых погибли.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу