В Киеве выберут самую красивую девушку страны

15 октября 2012, 15:21
 

В будущий четверг в столице пройдет финал Международного конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная - 2012".

 

Конкурсное шоу, во время которого будут выбирать самую красивую девушку страны, пройдет в зале торжеств роскошного пятизвездочного отеля Fairmont. Дожидаться поездки на международный финал новой коронованной красавице придется недолго. Конкурс "Мисс Вселенная" - 19 декабря в Лас-Вегасе. Дата для этого события несвойственная, поскольку обычно он проводится в конце лета. 

- За неделю до того, как мне придется передать корону новой избраннице, - рассказывает "Мисс Украина Вселенная - 2011" Олеся Стефанко. - Я немножко грущу, но, учитывая, что я носила корону почти два года, передам ее с легким сердцем. 

И действительно, Олеся выиграла конкурс в декабре 2010 года. С тех пор прошло два года, за которые в жизни красавицы произошло много хороших и не очень событий. Во-первых, 12 сентября 2011 г. в бразильском городе Сан Паоло Олеся Стефанко завоевала титул 1-й вице-мисс конкурса "Мисс Вселенная - 2011", до нее такого результата никто из Украины не добивался. Во-вторых, нынешним летом она окончила Одесскую юридическую академию с красным дипломом. И сейчас решает, в каком направлении юриспруденции ей делать карьеру. 

С момента своей победы красавица много путешествовала и занималась благотворительностью. Однако одно событие очень подпортило ей удовольствие быть самой красивой. В декабре 2011 года, принимая участие в благотворительной акции "Звезды на продажу", где известные люди выставляли на торги лоты со своим участием, Стефанко очень неудачно полетала на воздушном шаре, после чего попала в больницу с двойным переломом ноги. Спустя год Олеся полностью восстановилась.

Для того чтобы передать корону "Мисс Украина Вселенная - 2012", девушка выйдет на сцену в платье от американского дизайнера Шерилл Хилл. Оно будет усыпано камнями Сваровски и весить около 15 килограммов.  

Кто именно в этом году войдет в состав жюри конкурса, организаторы держат в секрете.  

Какие призы ожидают победительницу, пока тоже неизвестно, но, поскольку среди спонсоров события есть автомобильная компания "Фиат", можно предположить, что вместе с короной красавица получит и ключи от автомобиля. Косметическая компания "Биокон" как партнер конкурса выберет среди участниц лицо своего бренда. 

 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу