Установлена личность подозреваемого в убийстве охранников «Каравана»

28 сентября 2012, 11:34
 

МВД установило личность подозреваемого в убийстве троих и ранении одного охранника в ТРЦ «Караван» в Киеве. Об этом на брифинге заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

«Наши специалисты установили личность подозреваемого и уже сейчас есть основания считать, что именно этот человек является подозреваемым в совершении преступления», - отметил министр.

По его словам, сейчас милиция работает над его задержанием.

Как отметил министр, эти события стали неожиданными для охраны заведения. Он также добавил, что у правоохранителей есть видеозаписи с места преступления.

Также, по информации Захарченко, подозреваемый использовал оружие, похожее на пистолет Макарова. «Наши специалисты делают выводы, что был использован нестандартный пистолет Макарова, так как есть доработки этого вида оружия», - подчеркнул он.

Кроме того, по словам министра, на месте преступления в результате борьбы с охранниками остался отбойник для гильз.

В то же время, как сообщила  старший инспектор отдела по связям с общественностью ГУ МВД Киева Ольга Билык, усиленный вариант патрулирования в связи со вчерашними событиями в торговом центре «Караван» введен не был.

По ее словам, ориентировки на преступника были разосланы во все подразделения МВД Украины, а также в аэропорты и в приграничные службы.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу