На Харьковщине мужчина задушил другого проводом из-за отказа платить за интим

11 сентября 2012, 16:30
 

В Харькове 31-летний ранее судимый житель Чугуева задушил 42-летнего мужчину за отказ заплатить за предоставленные интимные услуги.

Трагедия произошла на днях в Коминтерновском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВДУ в Харьковской области. Тело брата в его же квартире нашла 34-летняя женщина. Она и сообщила в милциию.

Через некоторое время правоохранители установили личность подозреваемого – им оказался 31-летний ранее судимый за хранение наркотиков житель города Чугуева. Он рассказал, что в тот день погибший пригласил его в гости для интимной встречи. Однако после всего отказался платить. Между мужчинами возник конфликт, и злоумышленник задушил жертву проводом от пылесоса.

После этого мужчина стал искать деньги, но поняв, что их нет, решил похитить монитор, мобильный телефон, компьютерную клавиатуру, веб-камеру и рюкзак.

Сейчас вещественные доказательства изъяты. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу