Первым делом архитекторы, ну а следом «доктора»: какие мужчины нравятся женщинам

16 июля 2012, 16:14
 

По исследованию немецкого сайта знакомств, наибольшей любовью среди жительниц крупных европейских городов пользуются юристы и архитекторы, – за них проголосовали 25% опрошенных.

Эксперт в области отношений из ГамбургаЭрик Хегманн утверждает, что не стоит стыдиться стереотипных предпочтений, ведь они позволяют принимать быстрые интуитивные решения, соответствующие складу характера. Надо только помнить, что любой стереотип имеет две стороны: например, самоотверженный врач будет постоянно пропадать на работе.

Врачи и инженеры занимают вторую строчку в рейтинге привлекательности, – за них проголосовали 22%. 18% предпочитают художников или ученых, чуть меньше – журналистов, рекламщиков и специалистов по маркетингу (17%). Мужчин в форме – полицейский или пилотов – выбирают всего 13% опрошенных, а банкиров, как ни странно, любят только 10%.

Немцы обоих полов не хотели бы, чтобы их партнер был фрилансером или индивидуальным предпринимателем, ведь это чаще всего означает не только нестабильность, но и ненормированный рабочий день и неспособность забыть о делах даже ночью или на отдыхе.

Напомним, в каждой пятой украинской компании запрещены служебные романы, но большинство украинцев нарушает эти правила. К таким выводам пришли сотрудники портала rabota.ua, которые провели соответствующее исследование. По данным опроса, 61% украинских менеджеров служебный роман когда-нибудь был или даже длится в данный момент. Каждый шестой украинец одобряет возможность сотрудника завести любовные отношения в пределах офиса. Две трети украинцев относятся к служебным романам скорее нейтрально, нежели положительно или отрицательно.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу