Мишель Платини отметил высокий уровень организации Евро-2012 в Харькове

4 июля 2012, 15:45
 

Президент УЕФА Мишель Платини направил на имя Харьковского городского головы Геннадия Кернеса письмо с благодарностью за проведение матчей Евро-2012 в Харькове.

Президент Европейской футбольной ассоциации отметил, что Геннадий Кернес как городской голова, сыграл важнейшую роль в обеспечении хорошего уровня проведения в Харькове матчей чемпионата.

По словам Мишеля Платини, отдельной благодарности заслуживает работа всех городских служб, которые обеспечивали прием болельщиков и функционирование общественного транспорта, четкая организация фан-зоны, а также создание инфраструктуры стадиона.

«Качество предоставленных услуг, вклад городской власти и всех ее сотрудников, радушие и гостеприимство жителей Харькова и высокая эффективность проведенной общей организационной работы, без всякого сомнения, во многом способствовали успешному проведению всего турнира Евро-2012 и тому, что этот чемпионат будет отождествляться с понятием большого европейского футбольного праздника», - говорится в письме президента УЕФА.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу