Hyundai опоздал на 20 минут, отвозя первых пассажиров в Харьков

28 мая 2012, 11:46
 

Новый электропоезд Hyundai сообщением Киев - Харьков опоздал на 20 минут в первом рейсе в воскресенье.

Как пишет «Сегодня», первый поезд был заполнен неравномерно. Вагоны второго класса (275 грн), в отличие от первого класса (381 грн) были почти заполнены.

По данным газеты, спустя 20 минут после отправления поезд остановился на пять минут. В вагоне ехал представитель Укрзалізниці, он связался с машинистом. Как пишет издание, было слышно, как он переспросил: «Давление упало в тормозных цилиндрах?». «Отпустило! Можем ехать!» - ответил машинист по громкоговорителю.

Издание отмечает, что средняя скорость поезда, которую можно было наблюдать на экранах, достигала 100 километров в час, а однажды Hyundai разогнался до 165 километров в час. Тем не менее, поезд все равно опоздал - вместо 10:43 прибыл в Харьков в 11:05.

«Сегодня» также пишет, что Wi-Fi в пути не работал. В то же время Wi-Fi пообещали запустить и месяц он будет бесплатным. Кроме того, газета пишет, что в конце состава есть бар: кофе стоит от 8 грн, ланч-бокс (два больших бутерброда с ветчиной, сыром, зеленью, помидорами и сок) - 50 грн. «Скоро меню расширится, будут горячие первые блюда, пирожные, булочки, мороженое. Разносим еду по местам2, - рассказала официантка.

Ранее Укрзалізниця обнародовала обновленный график движения и стоимость проезда в поездах Hyundai, которые будут курсировать сообщением Киев - Харьков, Киев - Львов и Киев - Донецк. Позже премьер-министр Николай Азаров пообещал снизить стоимость проезда в новых поездах.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу