Харьков- Греция: Воздушный путь проложен!

25 мая 2012, 17:22
 

С завтрашнего дня между Харьковом и Салониками — одним из крупнейших туристических центров Греции — откроется прямое авиасообщение.

В субботу , 26 мая,  Международный аэропорт «Харьков» примет первый рейс «AZI 128». Он будет осуществляться раз в неделю по субботам.

Вылет из города Салоники — в 9.00 (прилёт в Харьков — в 11.30), вылет из города Харькова будет выполняться в 12.30 (прилёт в Салоники — в 15.15).

Перелёт будет обслуживаться воздушными судами BAe 146-300 общей вместимостью до 112 пассажиров.

Перелёт осуществляет компания Astra Airlines, специализирующаяся как на внутренних перевозках по Греции, так и на международных перевозках между Грецией и Израилем, Россией и Украиной.

«Мы очень гордимся тем, что к началу туристического сезона смогли расширить географию прямых перелётов в наиболее популярные курортные города. Среди новых и возобновлённых направлений — Барселона (Испания), Тиват (Черногория), Ираклион (Греция), Батуми (Грузия), Бургас (Болгария), Анталия (Турция)», — подчеркнул Владимир Васильченко, генеральный директор «Нью Системс АМ», компании-оператора Международного аэропорта «Харьков».

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу