Поезда Укрзалізниці будут останавливаться на станциях «Дарница», «Киев-Московский», «Святошин»

25 мая 2012, 12:42
 

Укрзалізниця в Киеве вводит остановки для поездов дальнего следования на станциях «Дарница», «Киев-Московский» и «Святошин». Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Все поезда буду следовать до конечной остановке на вокзале станции «Киев-Пассажирский».

На железнодорожной станции «Святошин» пассажиры поездов дальнего следования львовского и коростенского направлений, в частности, смогут пересесть на одноименную станцию Киевского метрополитена и воспользоваться маршрутами городского транспорта.

Станция «Киев-Московский» пригодится для пассажиров, прибывающих из Запорожья, Севастополя, Симферополя, Днепропетровска и Кривого Рога. Продолжается работа над организацией дополнительных маршрутов общественного транспорта к этой станции.   Станция «Дарница», где будет останавливаться ряд поездов из Москвы, Полтавы, Харькова, Чернигова и Луганска, будет удобна, в первую очередь, для более миллиона жителей киевского левобережья, а также для гостей столицы, которые, воспользовавшись маршрутами трамваев и автобусов, направляются в разные части Левого берега столицы.   Список поездов, которые будут останавливаться на этих 3 станциях будут расширять.Ознакомиться с расписанием остановок и перечнем останавливающихся на указанных трех станциях поездов можно на веб-сайте Укрзалізниці.  

Источник: Интерфакс

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу