На дочь харьковского депутата завели уголовное дело

20 апреля 2012, 16:05
 

Следственное управление Главного управления МВД в Харьковской области возбудило уголовное дело по факту ДТП с участием дочери депутата Харьковского райсовета.

13 апреля в районе перекрестка улицы Культуры и проспекта  Ленина автомобиль, за рулем которого находилась дочь депутата, сбил женщину. Пострадавшая находится в больнице.

Дело возбуждено по ч.2 ст.268 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения; карается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового). Расследование по делу продолжается, информирует официальный сайт Харьковской областной прокуратуры.

Ранее СМИ сообщали, что за рулем автомобиля «Шкода» находилась 19-летняя Кристина Рожанская, дочь депутата Харьковского райсовета Владимира Рожанского. Девушка сбила 31-летнюю женщину на пешеходном переходе и скрылась с места происшествия. ГАИ опровергает эту информацию, отмечая, что Рожанская припарковалась неподалеку от места ДТП и ждала прибытия сотрудников Госавтоинспекции.

Пострадавшую Ирину Козлову  с многочисленными травмами доставили в больницу скорой помощи.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу