Работникам завода Шевченко раздали 2 миллиона зарплаты

13 апреля 2012, 12:31
 

Всем сотрудникам завода имени Шевченко выплачена заработная плата.

Об этом сегодня сообщил в ходе брифинга заместитель председателя ХОГА Андрей Моченков.  На эти цели было направлено 2 миллиона гривен, полученных от завода имени Малышева за поставленную продукцию.

 По его словам, завод начал функционировать, и как результат-  более тысячи человек получили зарплату. Вице-губернатор отметил, что для решения   долговых проблем  на заводе, профсоюзу было предложено  создать согласительную комиссию, чтобы определить, каким образом начислять выплаты, учитывая, что  каждый из работников получает разную заработную плату.  Комиссия пришла к выводу,  что сумму, которая есть не счетах, следует распределить так, чтобы  в среднем каждому сотруднику выплатить по тысяче гривен.

«Но я хочу сказать, что достаточно большое количество сотрудников получили по полторы тысячи. У каждого семья, приближается Пасха, поэтому руководство завода не стало настаивать на выплате заработной платы за один какой-то месяц», - подчеркнул Андрей Моченков.

Отметим, что на сегодняшний день  общая задолженность по выплате заработной платы перед сотрудниками предприятия превышает 30 миллионов гривен.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу