К Евро-2012 в Украине появилась бесконтактная система платежей Visa payWave

10 апреля 2012, 12:05
 

Теперь чтобы оплатить товары или услуги довольно поднести платежную карту к считывающему устройству, при этом даже не требуется вынимать ее из кошелька.

Первые 500 терминалов по обслуживанию бесконтактных карт установлены в сети продовольственных супермаркетов FOZZY GROUP, а в ближайшее время стоит ожидать установки еще полутысячи считывающих устройств для технологии Visa payWave.

О том, что бесконтактные платежи открывают доступ к другой категории клиентов, украинские торгово-сервисные сети узнают через несколько месяцев, когда начнутся первые матчи Евро-2012.

«Именно в этот период нашу страну посетят тысячи футбольных болельщиков из Европы, которые уже несколько лет знакомы с технологией Visa payWave. Мы установили бесконтактные терминалы во всех городах проведения Евро-2012, также в Одессе, где расположен головной офис банка. Поэтому мы рассчитываем, что наши гости по достоинству оценят современность финансовой инфраструктуры Украины», -  отметил начальник управления платежных карт банка «Південний» Александр Стельмах.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу