Глава Аграрного фонда покинул свой пост

3 апреля 2012, 15:30
 

Глава Аграрного фонда написал заявление об увольнении по собственному желанию. На этой должности он проработал меньше года.

Правительство Украины уволило Сергея Хорошайлова с должности генерального директора Аграрного фонда. Такое кадровое решение закреплено распоряжением Кабинета министров №159 от 2 апреля 2012 года, сообщает rbc.ua.

Согласно документу,  Хорошайлов уволен по собственному желанию. Он был назначен на должность гендиректора Аграрного фонда в июне 2011 года.

Аграрный фонд создан постановлением правительства №543 от 6 июля 2005 года. Он является уполномоченным государственным учреждением по реализации ценовой политики в агропромышленном секторе и относится к сфере управления Министерства аграрной политики и продовольствия.

Напомним, 7 апреля 2011 года Кабинет министров Украины уволил генерального директора Аграрного фонда Александра Маренца в соответствии с его заявлением. Маренец возглавил Аграрный фонд в мае 2010 года, сменив на этой должности Владимира Иванишина.

Ранее Счетная палата заявляла, что Аграрный фонд полностью утратил свои функции регулятора цен на продовольствие в Украине.

 

 

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу