Культура

День музыки в Харькове

В минувшую субботу Харьков на целый день превратился в город музыки. Звучали классика и рок, хип‑хоп и джаз, фолк, фанк и панк. Вместе с музыкантами гостей праздника развлекали актеры, танцоры и перформеры.

Смесь фолка и джаза - на улицах Харькова. ПРОГРАММА

Завтра, 21 июня, в Харькове пройдет День музыки.

Большие перемены Светланы Крючковой

Светлана Крючкова давным-давно покорила зрителей своим обаянием, искренностью и непосредственностью. По сей день они любят ее роли в «Большой перемене» и «Безымянной звезде», «Старшем сыне» и «Утомленных солнцем». Она — женщина с сильным и сложным характером, живущая по собственным правилам.

Цветы пустыни в Харькове

29 июня в еврейском культурном центре «Бейт Дан» состоится художественно-анимационное шоу «Цветы пустыни».

Приобщиться к высокому

Сегодня, 21 июня, в Харькове пройдет День музыки.

Волошинские юбилеи. Взгляд из Харькова

Пожалуй, весь культурный Харьков знает, что коллектив корпорации «Консалтинговая группа «Рубаненко и партнеры» является участником Международного попечительского совета заповедника «Киммерия Максимилиана Волошина» и занимается популяризацией волошинского литературного и художественного наследия.

В харьковском культурном центре будут рисовать на воде, песке и светом

Художественно-анимационное шоу «Цветы пустыни» пройдет 29 июня в еврейском культурном центре «Бейт Дан» (ул. Тобольская, 46).

Нежность

Майя Кристалинская — одна из самых известных наших эстрадных певиц 60–70‑х годов. Ее глубокий лиричный голос звучал с телеэкранов, с грампластинок, за кадром кинофильмов. На концерты Кристалинской собирались полные залы в разных городах Советского Союза и за рубежом. Она очаровывала людей своим проникновенным исполнением, потому что пела прежде всего о себе, о пережитом ею самой.

«Детализация»: немецкий вариант

В Германии поставили пьесу харьковского драматурга Дмитрия Тернового.

Истина. Доброта. Терпение

Такое название получила Международная художественная выставка, которая в эти дни проходит в Харькове в Доме архитектора. В экспозицию выставки включены картины художников из США, Канады, Японии и Тайваня, в основном этнических китайцев.

«Времена года»- в харьковской галерее

Завтра 17 мая в 17:00 в информационно-выставочном центре «Бузок» состоится открытие выставки художницы Анны Бондур «Времена года», которая увлекается батиком, мокрым валянием из шерсти, фотографией.

Харьковчане «окунулись» в «Океан Эльзы». ФОТО. ВИДЕО

Океан Эльзы дали юбилейный концерт на "Металлисте". Подобных выступлений Харьков не видел давно.

Счастливый человек Юрий Соломин

На его счету блестящие роли в картинах, которые вошли в золотой фонд советского киноискусства, — это, конечно же, и «Адъютант его превосходительства», и «Блокада», и «Хождение по мукам», и «Дерсу Узала», и «Летучая мышь», и «Обыкновенное чудо»… А еще он режиссер, общественный деятель, преподаватель, многолетний худрук Малого театра и просто талантливый человек. О таких говорят: «Везет тому, кто везет».

«Океан Эльзы» собрал океан друзей

Небывалый ажиотаж в Харькове — в субботу на стадионе «Металлист» собрались тысячи фанатов украинского рока. Для харьковчан с юбилейным концертом «20 лет вместе» выступила группа «Океан Эльзы».

Времена года Анны Бондур

Сегодня в информационно-выставочном центре «Бузок» открывается выставка фотографий художницы Анны Бондур «Времена года».

Двойная премьера

Украинский музыкант Александр Корнев сыграл в Харькове на скрипке итальянского мастера XVIII века Зосимо Бергонци.

Отчетный концерт юных театралов

На сцене Дома актера учащиеся отделения театрально-драматического искусства Детской школы искусств № 6 презентовали свой творческий годовой отчет.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу