Харьковчане стали лауреатами международного конкурса театральной фотографии

Ирина Куличенко, 7 апреля 2021, 14:06
 

Итоги международного конкурса театральной фотографии «Театр в фотообъективе» (THEATRE EXPOSED) подвели во Всемирный день театра, 27 марта 2021 года.

По итогам Международного театрального фотоконкурса «Театр в фотообъективе-2021» Международное жюри выбрало 174 фотографии в пяти категориях: АРТ, ПОРТРЕТ, ОПЕН, ДВИЖЕНИЕ В ИСКУССТВЕ, РЕТРО, а также (по итогам онлайн-голосования на странице проекта) были определены Призеры зрительских симпатий. Кроме того, были учреждены Специальный приз жюри и Специальный приз организаторов конкурса.
 
В этом году в конкурсе участвовали как профессионалы, так и любители театра (аматоры) из Беларуси, Великобритании, Боснии и Герцеговины, Греции, Грузии, Израиля, Ирана, Индии, Казахстана, Канады, Кубы, Литвы, Нигерии, Польши, России, Сербии, Словении, Украины, Эстонии. 
 
Украину представили фотографы из Днепра, Киева, Львова, Мариуполя, Николаева, Харькова, Хмельницкого, Кривого Рога и Одессы. 
 
Харьковские фотографы получили награды в нескольких категориях: Сергей Лошатинский (ГРАН-ПРИ  и Приз зрительских симпатий в категории ПОРТРЕТ среди аматоров); Екатерина Погребная (III место в категории ПОРТРЕТ среди аматоров); Маргарита Корнющенко (ГРАН-ПРИ в ОПЕН-категории,  II место в АРТ-категории и III место в категории ДВИЖЕНИЕ В ИСКУССТВЕ среди профессионалов);  Ирина Деркач (Специальный приз организаторов в категории ДВИЖЕНИЕ В ИСКУССТВЕ среди профессионалов).
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу