4-й кинофестиваль Kharkiv MeetDocs пройдет в онлайн и оффлайн форматах

Ирина Куличенко, 3 июля 2020, 14:10
 

Онлайн-часть фестиваля пройдет с 26 по 29 октября при поддержке Украинского культурного фонда. Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

В ее рамках впервые за историю фестиваля будет проведен Национальный конкурс, в котором примут участие неигровые полнометражные фильмы, произведенные в Украине и в копродукции. Прием заявок продлится со 2 июля до 15 сентября 2020 года.
 
Лучший фильм Национального конкурса будет выбирать профессиональное жюри, а на сайте будет доступно голосование для зрителей.
 
В онлайн-формате также состоится конкурс независимого короткометражного кино «Бардак» для фильмов, снятых без государственного финансирования в течение последних 4 лет и хронометражем до 30 минут.
 
Все показы состоятся на сайте фестиваля и будут бесплатными.
 
Во второй раз в рамках фестиваля состоится конкурс детского социального видео. К участию будут допущены видеоролики продолжительностью до 3 минут от детей и подростков от 8 до 16 лет.
 
Оффлайн-часть будет проходить с 29 по 31 октября при поддержке Федеративного министерства иностранных дел Германии. Фестиваль пройдет в Харькове и будет охватывать внеконкурсные показы игровых и документальных фильмов, мастер-классы и питчинг документальных кинопроектов.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу