В Харькове выбирают лучшие тревел-фотографии и видео со всего мира

7 мая 2020, 09:28
 

Подведены первые итоги Международного фестиваля путешествий и искусств «II Kharkiv International Festival of Arts and Travel»».

Фестиваль проходит в рамках Международного туристического форума «Харьков: партнерство в туризме». В этом году в нем приняли участие 1411 конкурсантов из 103 стран мира. Наибольшее количество заявок поступило из Украины, Турции, Франции, Германии, Италии, Испании, Индии и Ирана.
 
На рассмотрение жюри было подано около 2 тыс. конкурсных фотопроизведений и видеоработ в номинациях: дрон-видео (598 конкурсантов), роуд-муви (571 конкурсант), фильмы тревел-документалистики (121 конкурсант) и тревел-фотография (121 конкурсант). Все работы прошли дистанционный конкурсный отборочный этап, в результате которого был сформирован шорт-лист лучших работ фестиваля: 27 дрон-видео, 25 фильмов роуд-муви, 35 фильмов тревел-документалистики и 41 тревел-фотография. Среди них есть профессиональные работы украинцев - путешественников Ольги и Андрея Андреевых, Дарьи Маляр, фотографов Ольги Дзюбы, Евгения Самученко и студента-иностранца Лила Ахмади, который представил на конкурс подборку фотографий Харькова глазами иностранца.
 
Далее состоится финальный отбор на получение главного приза фестиваля и призов номинаций. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте фестиваля.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу