Во время карантина харьковчан приглашают на виртуальные экскурсии и в театр на диване

Ирина Куличенко, 27 марта 2020, 14:45
 

Харьковская детская железная дорога «Малая Южная» регионального филиала «Южная железная дорога» АО «Укрзалізниця» открывает сезон. Обычно это происходит несколько позже, но свои коррективы в этом году внес всеукраинский карантин.

Для того чтобы совершить экскурсию «Малой Южной», харьковчанам даже не придется выходить из дома. А все потому, что экскурсия во время карантина может быть только виртуальная, сообщили в пресс-центре ЮЖД.
 
Во время карантина, оставаясь дома и не отрываясь от гаджета или компьютера, все посетители сайта ЮЖД имеют уникальную возможность совершить виртуальное путешествие одним из самых интересных мест Харьковщины и окунуться в яркий и захватывающий мир юных железнодорожников, перейдя по ссылке.
 
Детская железная дорога «Малая Южная» уже много лет является любимым местом отдыха харьковчан и гостей города. Ежегодно ее посещают около 16 000 гостей. Несмотря на карантин,  здесь уже начались работы по подготовке к сезону летних перевозок. «Малая Южная» готовится к юбилейному сезону, в этом году ей исполняется 80 лет.
 
Во время карантина не дает скучать своим зрителям и  ХНАТОБ. Творческая группа театра объявила о старте проекта «Театр на диване», цель которого - популяризация театрального искусства, сообщили на странице ХНАТОБ/СХІД OPERA в Facebook.
 
В рамках проекта зрители уже увидели несколько популярных постановок, в частности оперу "Травиата" и фрагмент балета "Колесо Фортуны". Все анонсы трансляций тетар выкладывает у себя на страничке, а также в YouTube.
 
Напомним, Театр на Жуках первым среди харьковских театров открыл доступ к записям своих спектаклей и призвал коллег последовать этому примеру.
 

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу