Карантин искусству не помеха: звезды шоубиза дают концерты в соцсетях

Ирина Куличенко, 18 марта 2020, 16:02
 

Концерты в прямом эфире на своих страницах в Инстаграме уже дали MELOVIN и группа The Hardkiss. Сегодня, 18 марта, квартирник в своем Instagram-аккаунте устроит Сергей Бабкин.

Это будет первый концерт, который Сергей проведет в режиме онлайн. Кроме исполнения песен Сергей будет общаться с фанами и рассказывать истории. 
 
- Мы все с вами в поиске вдохновения в эти непростые для нас времена! Нас мучают сомнения, догадки, множество различной информации и неподтвержденные факты. Я хочу попросить вас дышать медленно и использовать это время для себя, своей семьи и своего развития. И предлагаю сделать это вместе! Сегодня в 17:30 я проведу один из своих любимых форматов выступлений, но онлайн. Такое я делаю впервые, но уверен, что это поможет нам с вами почувствовать себя едиными и не изолированными. Как всегда, на квартирниках у нас с вами будет традиционный диалог! Я буду слушать вас, читать, и проведу этот вечер, полный музыки, которая лечит, как ничто другое! Оставайтесь здоровыми и берегите себя, – говорит артист.
 
А уже 20 марта концерт в прямом эфире устроят музыканты группы O.TORVALD. Его можно будет посмотреть на официциальном сайте otorvald.ua.
 
Артисты отметили, что они соблюдают все условия карантина – не пользуются общественным транспортом и избегают мест скопления людей.  
 
Во время эфира участникам O.TORVALD можно будет задать вопросы и выиграть билеты на концерт и мерч группы.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу