Kharkiv Music Fest переносится на неопределенный срок

Виктория Косенкова, 18 марта 2020, 14:10
 

В связи с карантином, который введен по всей территории Украины, организаторы вынуждены отменить проведение фестиваля в запланированный ранее срок.

«Оргкомитет Международного фестиваля Kharkiv Music Fest вынужден сообщить о том, что фестиваль не может быть проведен в запланированный срок и в полном объеме, - сообщает исполнительный директор фестиваля Мария Горбонос. - Расходы, уже понесенные для подготовки Kharkiv Music Fest-2020, очень значительны. Команда организаторов сейчас работает над тем, чтобы смягчить финансовые последствия этой отмены, и сделать все возможное, чтобы вернуть деньги зрителям, которые заранее приобрели билеты на мероприятия фестиваля».
 
Те, кто уже приобрел билеты на Kharkiv Music Fest, и хочет вернуть средства - могут ознакомиться с условиями процедуры возврата, опубликованной на сайте билетного оператора.
 
К сожалению, из-за неопределенности ситуации с распространением эпидемии, оргкомитет фестиваля не может назвать новые даты фестиваля.
 
Сейчас решается вопрос о проведении части запланированных событий с помощью современных интернет-технологий, а также перенос части мероприятий (награждение победителей конкурса молодых композиторов им Б. Лятошинского, проект ArtPiano т.д.).
 
О ходе событий и изменение планов будет сообщаться на сайте фестиваля и на его странице в Фейсбук.
 
«Спасибо нашим иностранным участникам фестиваля, украинским артистам, партнерам, всем харьковчанам, которые с пониманием отнеслись к этой ситуации», - отметила Мария Горбонос.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу

- фильмы в кинотеатрах Украины