Харьковчан приглашают на встречу с психологом Юлией Беляевой

Виктория Косенкова, 25 ноября 2019, 16:20
 

Галерея «Мистецтво Слобожанщини» продолжает цикл встреч с психологами «Искусство жить», и на этот раз встреча будет посвящена теме метафорических ассоциативных карт.

Ознакомиться с метафорическими ассоциативными картами гостям галереи предлагают 29 ноября в 17:00.
 
«МАК – это не гадание, а психологическая техника, которая основана на наших ассоциациях, фантазиях и чувствах, - рассказывают организаторы мероприятия. - В нашем подсознании хранится вся информация о переживаниях, установках, травмах, убеждениях, а также ресурсах и потенциале. То, что сложно осознать в повседневной жизни, может выясниться при помощи МАК. Метафорические ассоциативные карты – это тот мощный инструмент, который может помочь найти нужное решение и раскрыть ваш ресурс, найти ответы внутри себя».
 
Вход – свободный.
 
Справка. Юлия Беляева – психолог-консультант. Родилась в 1985 году в г. Харькове. Имеет два высших образования по специальностям архитектора и технолога-полиграфиста. Воспитывает двух дочерей.
 
Прошла тренинг личностного роста у Натальи Жеганской, успешно завершила углубленный курс обучения по программе практик энеаграммы у Натальи Жеганской, прошла групповую терапию по глубинной психологии «Судьбоанализ» у Александра Стогния из ассоциации «Теурунг», где ознакомилась с консультированием по юнгианскому
методу, изучает шаманские практики, медитации, цигун.
 
Сейчас учится в Киевском юнгианском институте на консультанта-терапевта, изучает работу с метафорическими ассоциативными картами (МАК) и сказкотерапию, прошла курс подготовки сертифицированных тренеров у Елены Тарариной.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу