Музыканты и фигуристы вместе выйдут на лед в уникальном проекте «Ice Symphony – Симфония льда»

Ирина Куличенко, 4 февраля 2019, 18:01
 

Уже в третий раз в Харькове в субботу, 9 февраля, пройдет уникальный культурно-спортивный проект «Ice Symphony – Симфония льда», аналогов которому нет в Украине.

Выступления профессиональных фигуристов будут сопровождаться живой музыкой в исполнении МАСО «Слобожанский», который тоже будет играть прямо на льду.
 
В этом году зрители увидят одиночные, парные и групповые выступления с элементами акробатики -  “неклассические” для фигуристов, а также номера с ленточками и полотнами». Выступать фигуристы будут не только под классическую музыку. Симфонический оркестр, размещенный прямо на льду, сыграет также популярные джазовые композиции и мелодии зарубежной эстрады. В сочетании с красочными световыми инсталляциями и выступлениями фигуристов, считают организаторы, это должно произвести незабываемое впечатление на зрителей.  
 
Для дирижера Харьковского театра оперы и балета Юрия Яковенко выступление на льду станет первым в его многолетней дирижерской карьере. Тем не менее, он убежден, что «Ice-Symphony» обязательно понравится зрителям.
 
Напомним, что концерты «Ice Symphony – Симфония льда» пройдут в Ледовом комплексе «Салтовский лед» (просп. Тракторостроителей 55Б) в субботу, 9 февраля, начало в 14:00 и 16:00.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу