«Орел и решка. Мегаполисы»: новый сезон с новыми ведущими

23 января 2019, 10:21
 

3 февраля на телеканале «Интер» стартует новый сезон популярного тревел-шоу – «Орел и решка. Мегаполисы». В увлекательный и непредсказуемый маршрут по самым крупным городам мира отправляются новые ведущие Антон Зайцев и Оля Антипова.

Антон Зайцев по образованию – артист драматического театра и кино, работал на радио и ведущим мероприятий. «Мне 25 лет, из них лет 17 я что-то веду:  концерты, программы, мероприятия, – рассказывает Антон. – Я с детства влюблен в свою профессию и в то, чем сейчас занимаюсь. «Орел и решка. Мегаполисы» – это будет нереально отважный сезон. Признаюсь, я получаю огромное удовольствие от испытания собственных возможностей и проверки силы воли. И мне бы очень хотелось, чтобы зрители получали удовольствие вместе со мной».
 
Оля Антипова – разносторонняя личность. Училась в школе со спортивным уклоном, а также в школе искусств по классу гитары и фортепиано, где получила диплом преподавателя игры на гитаре. Со времен школы искусств и по сей день – солистка белорусского ансамбля народной песни «Жывiца». Всегда мечтала работать на телевидении. «Ходила на все кастинги подряд: на песенные, юмористические, новостные, рекламные, пробовалась на радио, – вспоминает Оля. – Когда был кастинг в «Орел и решка", дала себе установку: «Я столько лет бьюсь в закрытые двери – хватит: это моя последняя попытка, и я использую ее максимально». И победила!»
 
В каждом мегаполисе ведущих ждут незабываемые приключения и неожиданные эксперименты.  Первый совместный уик-энд ведущие тревел-шоу Оля и Антон проведут в китайском городе Макао.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу