Жюри шоу «Франция имеет талант» в восторге от харьковчан

2 ноября 2018, 07:48
 

Самые юные воздушные гимнасты Украины — 10‑летний Никита Бычков и 7‑летняя Катя Бускандзе — вернулись из Парижа, где выступили на сцене талант-шоу «Франция имеет талант».

Ребята были единственными участниками из Украины и показали свой лучший номер «Полет во сне в пижамах», который ранее произвел фурор в Украине и США. Несмотря на свой юный возраст, соревновались наравне со взрослыми, не уступая им в профессионализме.
«Волнение, конечно, присутствовало, — рассказывает один из руководителей детско-юношеской студии циркового искусства «Старый цирк» Дмитрий Лыко. — Особенно в момент, когда члены жюри начали эмоционально обсуждать выступление. Из-за незнания французского ребята растерялись и сразу не могли понять, понравился ли судьям номер. Но, как оказалось, они были в восторге».
Ранее Никита и Катя произвели фурор на американском талант-шоу Little Big Shots. В Украине юные артисты стали известны после участия в талант-шоу «Круче всех», которое выходит на телеканале «Интер».
В эту субботу, 3 ноября, они выступят на благотворительном представлении «Мы — маленькие дети», которое организовывает детско-юношеская студия циркового искусства «Старый цирк». Все собранные от продажи билетов средства пойдут в фонд «Интер — детям» для создания самой современной палаты трансплантации костного мозга детям со злокачественными новообразованиями в Национальном институте рака.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу