Харьковчанам продлят лето

8 августа 2018, 07:59
 

Вот и август, а за ним уже и осень. Но артисты ХНАТОБа не дадут загрустить своим зрителям. Еще немного лета обещают жителям Харькова и гостям города, которые посетят фестиваль Схid OPERA «Просто Неба». Состоится он в новом музыкальном пространстве — за зданием оперного театра.

Схid OPERA «Просто Неба» — это первый мультижанровый музыкальный фестиваль, организованный Харьковским национальным академическим театром оперы и балета им. Н. Лысенко в формате «под открытым небом». Выступления состоятся 1, 27,28 и 29 сентября.
 
Стартует фестиваль в 20.00 1 сентября, а финиширует трехдневным уик-эндом в период с 27 по 29 сентября. Сейчас же площадку облагораживают и проводят на ней летние мероприятия и бесплатный показ фильмов.
 
В дни фестиваля все желающие смогут почувствовать еще немного лета и подзарядиться свободной и свежей энергией «под открытым небом» на рубеже осени. Каждый из четырех фестивальных дней (1, 27, 28 и 29 сентября) имеет свой собственный неповторимый характер, и каждый зритель получит свою частичку лета.
 
Подробнее о фестивале читайте на официальной страничке ХНАТОБа в Фейсбуке.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу