Музыкальный фестиваль UPark: в Киев едут тонны дополнительного сценического света. ВИДЕО

12 июля 2018, 10:15
 

Музыкальный фестиваль UPark пройдет в Киеве 25 и 26 июля.

 Среди изюминок – шоу Gorillaz, Massive Attack и шведская звезда Tove Lo.
 
29 июня Gorillaz, обладатели двух статуэток Grammy, выпустили новую пластинку The Now Now. Шестой студийный альбом - концептуальная и как всегда актуальная у британцев работа, в которой есть отличные коллаборации со Снуп Доггом и Джорджем Бенсоном. Для украинцев это значит, что новый материал живьем мы услышим первыми, сам же тур The Now Now включает 28 городов по всему миру. 
 
Помимо 13 постоянных музыкантов, который играют с Gorillaz, группа везет в Киев еще 28 артистов - тех, с кем лидер группы Дэймон Албарн записал коллаборации в последние два года, а это яркие, молодые и модные музыканты.  Играть в Киеве группа планирует около двух часов, а их треклист соединит и новые треки, и хиты - Clint Eastwood, Feel Good Inc. Шоу Gorillaz, по версии американского издания Wired, входит в топ самых высокотехнологичных концертов современности. Для того, чтобы объединить виртуальных героев и реальных музыкантов, группа везет в Киев тонны дополнительного сценического света.
 
 Что же касается  живых выступлениях Massive Attack ходят легенды: это особый микс музыки, 3D-шоу и визуальных спецэффектов, которые вводят зрителя в подобие транса. Не станет исключением и Киев: в Украину группа везет специальное 3D-шоу. Но даже и без шоу - вот уже 20 лет одна из самых влиятельных групп мира, за которой всегда интересно наблюдать. Их песни всегда больше, чем просто музыка: в 2000-х группа выступала против войны с Ираком, в прошлом году отдала часть дохода с концертов лагерю беженцев в Ливане, а в этом – удалила свою страницу в «Фейсбуке» – в знак несогласия с политикой о разглашении личных данных пользователей.
 
 
30-летняя Туве Лу - одна из самых популярных артиcтов в Швеции, которая стабильно поставляет миру поп-хиты. Туве соединяет гранж и поп, поет о сексе и вечеринках, выступает в прозрачных топах, а журнал Rolling Stone прозвал ее Sweden's darkest pop export. Певица заявила о себе в 2013-м году с хитом Habits, а спустя год дебютировала с альбомом Queen of the Clouds, который стал платиновым. Также в ее биографии - коллаборации с  Coldplay, Years & Years и тур с Кэти Перри и Тейлор Свифт.
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу