Станция бесконечная

9 июля 2018, 07:43
 

На сцене Дома Актера им. Л. Сердюка театр «Может быть» представит премьеру — трагикомический триллер в двух действиях постановки режиссера Сергея Аксенова «Станция бесконечная».

Накануне Рождества три незнакомых человека попадают в полицейский участок. Все они уверены в своей невиновности, а также в том, что выйдут отсюда в ближайшее время. Однако ситуация резко меняется, когда к ним приходит девушка-адвокат, которая в действительности вовсе не адвокат.
В постановке задействованы актеры театра «Может быть»: Антон Жиляков, Александр Шпилевой, Юлия Забутная, Светлана Гончарова, Варвара Сидина.
Напомним, свои первые спектакли актеры театра «Может быть» начали играть, еще будучи студентами Харьковского института искусств. Тогда, конечно, актеры не называли себя театром «Может быть», было просто огромное желание играть. В результате за пять лет обучения поставили четыре полноценных спектакля. Два из них впоследствии будут идти на сцене Дома Актера. Осенью 2005 года ребята решили попробовать сыграть на профессиональной сцене спектакль «Преступление и наказание». Надо сказать, что это был последний спектакль, поставленный актерами на сцене института искусств. Поддержал молодой театр бывший директор Дома Актера Сергей Анатольевич Бычко. Он и выписал «пропуск» в уже тогда переполненный Дом Актера.
Таким образом, последний спектакль в институте стал первым на профессиональной сцене. 5 октября 2005 года считается днем рождения театра «Может быть».
По материалам domaktera.kharkiv.ua
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу