Брэд Питт запретил Анджелине Джоли снимать их детей в кино

22 июня 2018, 09:43
 

Голливудская звезда Анджелина Джоли переживает нелегкие времена. Суд принял сторону ее бывшего мужа Брэда Питта и расширил его возможности общения с детьми, пригрозив Джоли лишить ее права приоритетной опеки, если она станет этому препятствовать.

Питт уже начал пользоваться предоставленными ему правами. Так, он категорически запретил Джоли привлекать к съемкам в картине «Малефисента 2» ее дочь Шайло и сына Нокса.
 
Как известно, в вышедшей в прокат в 2014 году первой части фильма снималась младшая дочка Питта и Джоли Вивьен, которая изображала принцессу Аврору в раннем детстве. Джоли, которая сейчас работает над сиквелом ленты в Лондоне, хотела, чтобы и остальные ее биологические дети появились на экране.
 
Но Брэд, как пишет Daily Mail, заявил о своем решительном несогласии. Объяснений этого решения он не представил. Предполагают, что таким образом он просто хочет насолить бывшей жене, которая пыталась ограничить его роль в жизни шестерых их детей.
 
«Дети — просто пешки в этой игре», — говорит ознакомленный с ситуацией источник. Питт и Джоли не только не сохранили хотя бы подобие дружеских отношений, но даже отказываются разговаривать друг с другом.
 
Как известно, у еще не оформивших окончательно развод супругов имеется три приемных ребенка — 16-летний камбоджиец Мэддокс, 14-летний вьетнамец Пакс и 13-летняя эфиопка Захара, а также трое биологических — 12-летняя Шайло и девятилетние двойняшки Вивьен и Нокс.
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу