Риз Уизерспун снова станет блондинкой в законе и будет отстаивать права женщин. ВИДЕО

5 июня 2018, 16:45
 

Кинокомпания MGM планирует снять третью часть фильма о блондинке в законе. Сейчас они ведут переговоры об этом с актрисой Риз Уизерспун. Об этом сообщает издание Deadline.

В новой части картины авторы хотят рассказать про «расширение прав и возможностей женщин». Фильм будет в духе первой части, где героиня Уизерспун поступает в Гарвард изучать юриспруденцию. 
 
 
 
 
Сценарий напишут Карен Маккулла и Кирстен Смит, которые участвовали в создании оригинальной ленты. Режиссер фильма пока что не назначен.
 
Напомним первая часть «Блондинки в законе» — комедия режиссера Роберта Лукетича о «Мисс университета» Эль Вудс, от которой уходит парень, считая ее ветреной. Эль хочет доказать обратное, и готовится к поступлению в Гарвард, чтобы изучать юриспруденцию.  Когда она поступила, то столкнулась со множеством стереотипов, касающихся блондинок.По большому счету, Эль попала во враждебную среду:  и преподаватели, и другие студенты не только не воспринимали ее в серьез, но и постоянно насмехались над ней. Девушка столкнулась с настоящим булингом, пожалуй, впервые в своей жизни. Но вопреки всем и всему, она не только закончила Гарвард с лучшими результатами, но и смогла выиграть дело в суде, и тем самым спасла свою подзащитную от смертной казни. Что же касается ее парня – зачем он был ей теперь нужен? 
 
Первая часть фильма вышла в 2001 году.
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу