На экраны выходит экранизация известного романа Рэя Бредбери. ВИДЕО

4 мая 2018, 10:45
 

В этом месяце на экраны выходит долгожданная новая экранизация известного произведения «451 градус по Фаренгейту». Кроме того, поклонников порадуют ленты, главные роли в которых исполнили Бенедикт Камбербэтч и Лора Дерн.

«451 градус по Фаренгейту» - это многосерийная экранизация наиболее известного произведения писателя Рэя Бредбери. Сериал, как и книга, рассказывает о тоталитарном обществе, в котором любой доступ к книгам и чтению преследуется.  Главный герой, пожарный Гай Монтэг меняет свои убеждения и начинает противостоять воплощению идеологии, брандмейстеру Битти.
 
 
 
 
Как всегда харизматичный, Бенедикт Кэмбербэтч предстанет в сериале «Патрик Мэлроуз». В этот раз любимчику публики досталась роль аристократа Патрика Мелроуза - плейбоя-выпивохи, который пытается преодолеть травмы детства. Компанию Камбербэтчу составят не менее звездные Хьюго Уивинг, Блайт Даннер, Эллисон Уильямс.
 
 
 
 
Кобра Кай - продолжение популярной кинофраншизы 1980-х годов «Каратэ-пацан» (Karate Kid). По сюжету разорившийся неудачник Джонни Лоуренс хочет заново открыть школу карате. Попытка наладить дела сводит его с Дэниелом ЛаРуссо, и они вместе пытаются избавиться от проблем с помощью карате.
 
Сегодня же выйдет на экраны сериал «Дождь». Это постапокалиптический триллер, снятый для Netflix Данией и США. Шесть лет назад смертоносный вирус уничтожил почти все человечество. Брат и сестра живут в специальном бункере, выйдя из которого на поиски пропавшего отца, они встречают выживших.
 
В конце мая на экраны выйдет сериал «Пикник у Висячей скалы». Шестисерийная экранизация романа австралийской писательницы Джоан Линдсей. События происходят в 1900 году. Группа школьниц вместе с учительницей в День святого Валентина отправляются на пикник в район Висячей скалы и исчезают. В главной роли – актриса «Игры престолов» Натали Дорме.
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу