Ах, эта сумасшедшая любовь!

16 апреля 2018, 07:26
 

14 апреля в Харьковском академическом театре музыкальной комедии прошел бенефис-концерт ведущих солистов театра Миланы Остонен и Юрия Костяницы «Ах, эта сумасшедшая любовь!»

Дуэт Миланы Остонен и Юрия Костяницы сложился в театре более 20 лет назад и с тех пор они успешно создают множество ярких сценических образов. Их творческое сотрудничество ассоциируется с любовью, искренностью, теплом, тайной, страстью, эпатажем.
 
Постановочная команда лучших профессионалов готовила этот бенефис-концерт: режиссер-постановщик — Александр Драчев, художественное оформление сцены Тараса Шигимаги, хореографические номера в постановке заслуженной артистки Украины Ирины Клепиковой. Весь вечер за дирижерским пультом — заслуженный деятель искусств Украины Ярослав Сорочук. В концерте приняли участие ведущие солисты, артисты балета, хора и симфонического оркестра театра. В программе бенефиса прозвучали как любимые концертные номера, так и новые композиции, конечно же, не обошлось и без звездных дуэтов. Ведущими концерта стали Алексей Андренко и Алексей Гавинский.
 
Милана Остонен и Юрий Костяница представили целую галерею разных образов. Но самое главное, подарили всем заряд хорошего настроения. Само действо поразило поклонников творчества артистов своей смелостью, неожиданностью и запоминающимся, остроумным театральным действием!
 
Но это еще не все! 17 апреля в театре музкомедии пройдет «КОНЦЕРТ ДРУЖБЫ» при участии короля скрипки, лауреата международных конкурсов Остапа Шутко (г. Львов) и солистов театра.
 
Остап Шутко — основатель и первая скрипка «Украинского квартета», «U‑Trio», концертмейстер международного оркестра молодежи в Байройте (Германия) и Лондонского филармонического молодежного оркестра.
 
Он лауреат международных конкурсов в Вильнюсе (Литва), Веймаре (Германия), Пшемышле (Польша), Барселоне (Испания), Киеве (Украина); был стипендиатом Президента Украины, Королевы Испании, ЮНЕСКО.
 
Ему посвятили свои произведения Никола Визалли, Дональд Ман Чинг Ю, Карсон Куман, Виктор Каминский, Богдана Фроляк…
 
Поражает разнообразие его концертной программы, от А. Вивальди, В. А. Моцарта и Ф. Листа до джазовых композиций, мелодий из популярных кинофильмов и произведений из репертуара Майкла Джексона и украинской рок-группы «Океан Эльзы».
 
В концерте принимают участие ведущие солисты Харьковского академического театра музыкальной комедии. Концерт проведет народный артист Украины Герман Юрченко.
 
Драйв и мощнейшая энергетика выступлений Остапа Шутко способны поднять с места и вскружить голову даже самым сдержанным зрителям. Его технически отточенной игре присущи яркий темперамент, энергия и выразительность в сочетании с благородством звука и безупречностью трактовки произведений.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу