Легендарная рок-группа Nazareth в Харькове

Вадим Кучнев, 13 апреля 2018, 07:29
 

50! Столько лет прошло с момента основания всемирно известной шотландской хард-рок-группы Nazareth. Можно только восхищаться тем, как долго коллектив находится в строю, при этом не только не опуская планки, но наоборот, поднимая ее к новым мировым высотам.

Спустя 6 лет Пит Эгнью со своей группой возвращаются в Харьков. После того как Nazareth в 2013 покинул, в связи с проблемами со здоровьем, выдающийся вокалист Дэн Маккаферти, Пит остался последним из ее основателей и единственным лидером.
 
Увидеть легендарную группу и ее бессменного бас-гитариста собрался полный зал харьковчан. И долгожданный момент для них наступил… Шоу началось! С самого начала выступления вокалист Карл Сентанс всячески пытался зажечь публику и поднять ее со своих мест. Напряжение все росло. И вот, наконец, знакомый всем хит Hair of the Dog уже никого не оставил без эмоций, поклонники, не замечая на своем пути сдерживающие жесты секьюрити, окружили сцену, повторяя припев песни и получая в ответ одобрительные рукопожатия от вокалиста. С этого момента начался по-настоящему рок-концерт. Гитарист группы Джимми Мюррисон показывал пик профессионального мастерства, играя восхитительные соло партии, а Пит и его сын, Ли Эгнью, который выдавал полиритмы за ударной установкой, в такт подыгрывали ему. Музыканты представили много своих известных хитов, в том числе We Are Animals и балладу Love Hurts. Ярко закончив концерт, группа попрощалась с публикой, вызвав у зрителей теплые чувства и ностальгию.
 
В феврале этого года на официальном сайте Nazareth появилось сообщение о их новом альбоме, который вот-вот уже должен выйти в свет, а это значит, что коллектив не намерен завершать свою историю, а мы будем рады вновь увидеть их в нашем городе.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу