Харьковский Театр «Время Ч» показал зрителю спектакль, который побуждает раскаяться. ФОТО

13 апреля 2018, 15:50
 

Молодой харьковский Театр «Время Ч» на сцене Дома Актера представил публике спектакль по современной пьесе Виктора Понизова «Аз есмь тварь». В интерпретации режиссера театра Жанны Богусевич постановка называется «AZ есмь…» и представлена инфернальным поединком в одном действии.

Спектакль быстро обрел популярность, так как тема его довольно наболевшая.  Каждый  человек часто задумывался о том, что его ждет после смерти, каково будет его состояние по ту сторону баррикады.  Практически все драматурги, музыканты, поэты, режиссеры находятся в постоянном поиске жанров, актеров и пьес, чтобы как-то по-особому обыграть  мир иной.
 
Актерский состав:  Вероника Шелудякова, Иван Жилюк, Кирилл Галушка, Виталий Жилюк  показали свой вариант адских мытарств грешника.  
 
В спектакле негативный персонаж попадает в некое пространство, где его душу буквально начинают потрошить.  Покинуть это пространство не может, не раскаявшись  таким образом, чтобы толстая папка  со списками грехов задымилась от его покаяния и сгорела дотла. 
 
Некоторые актеры театра поделились творческими планами с «Харьковскими известиями». Об этом подробнее на страницах газеты в ближайшем выпуске и на нашем сайте.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подготовила Алла Косарева
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу