Анджелина Джоли рассказала, чему королева Елизавета II научила ее детей

12 апреля 2018, 17:42
 

Американская актриса Анджелина Джоли приняла участие в съемках документального фильма Зеленая планета королевы (The Queen's Green Planet), речь в котором идет об экологических инициативах британской королевы Елизаветы II. Об этом сообщает Harper's Bazaar.

В фильме сэра Дэвида Аттенборо, премьера которого состоится в следующий понедельник, 16 апреля, на телеканале ITV1, Анджелина Джоли снялась вместе со своими детьми.
 
Голливудская актриса и ее дети – 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло и девятилетние двойняшки Вивьен и Нокс – посетили Намибию, где стали почетными гостями открытия заповедника для животных, пострадавших от рук браконьеров. Также вместе с правительством Намибии Джоли разработала проект по сохранению лесов. Все это вошло в картину Зеленая планета королевы.
 
Но кроме своего отношения к окружающей среде, в фильме Анджелина Джоли рассказала и об отношении к королеве Елизавете II. В частности – о том, чему Ее Величество научила детей актрисы: "Объяснить детям, почему необходимо посадить дерево, – это самое важное, чему я могу их научить. Именно этому они научились у Ее Величества. Дети спрашивают меня, почему королева Великобритании заботится о деревьях в Африке. Я отвечаю им, что они ее не знают и не могут понять, каково это – быть королевой. Но она действительно замечательная женщина, которая заботится о людях во всем мире и хочет, чтобы и ваши, и ее внуки могли наслаждаться природой. Она считает, что это крайне важно, и я с ней согласна", – отметила Джоли.
 
Участие в телепроекте – не первый опыт общения Анджелины Джоли с королевой Елизаветой II. Актриса уже встречалась с королевой в 2014 году, когда бывшая супруга Брэда Питта прибыла в Букингемский дворец и была удостоена почетного титула кавалерственной дамы за активную гуманитарную деятельность.
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу