В театре — новый директор

9 февраля 2018, 07:37
 

Заседание комиссии Департамента культуры по конкурсному отбору на должность руководителя коммунального учреждения культуры «Театр народной музыки «Обереги» состоялось 8 февраля в Харьковском городском совете.

Как сообщили в Департаменте культуры, на конкурс поступило две заявки от кандидатов Михаила Когутича и Татьяны Маленченко. В соответствии с законодательством Украины конкурс был объявлен в газете «Харьковские известия», директором департамента был утвержден состав конкурсной комиссии, и она приступила к работе. На первом заседании был рассмотрен пакет документов на соответствие кандидатов квалификационным требованиям. На втором заседании комиссия ознакомилась с презентациями программы развития театра на один год и пять лет, а также провела собеседования. По результатам заседаний было принято решение избрать руководителем театра народной музыки «Обереги» Михаила Когутича.
 
«Во‑первых, он предложил тщательно подойти к вопросу репертуарной политики, расширить репертуарный план, привлекать молодежь к выступлениям, организации концертной деятельности. Кроме того, Михаил Когутич предложил создать сайт для популяризации заведения, пути сотрудничества с другими театрами в Польше, Венгрии, Грузии. Акцентировал внимание на том, что театр будет принимать участие в различных проектах и сотрудничать с меценатами», — сообщили в Департаменте культуры.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу