Дизайнер Майкла Джексона и Элизабет Тейлор посетит Киев

13 октября 2017, 17:20
 

Известный американский дизайнер Кит Холман принял приглашение посетить Венский бал в Киеве и готов начать новые проекты с украинцами. Об этом сообщает Укринформ.

Холман также подтвердил, что готов провести встречу с украинскими дизайнерами и определить возможности сотрудничества в международном масштабе.  «Я поддерживаю масштабные зрелищные проекты между разными странами и США, на этом основывается моя профессиональная философия, радуюсь, что могу быть частью величественного глобального действа», - сказал Холман.

Это будет первое путешествие дизайнера в Украину.  Холман с радостью принял от организаторов бала подарок – вышиванку, она понравилась американскому дизайнеру, и он сразу надел ее.

По словам Холмана, он ожидает встретить в Украине замечательных людей и почувствовать теплую позитивную атмосферу.
«Я работал с Майклом Джексоном и Элизабет Тейлор, продолжаю работать со многими другими знаменитостями. Я в восторге от возможности посетить вашу страну и стать участником Венского бала в Киеве», - сказал Холман.

Известный дизайнер радостно отозвался также принять участие в детском венском бале: «Когда-то мне уже дарили подарки от детей из разных регионов Украины. Возможно, я смогу встретиться с этими детками, дети – это наше будущее», - отметил Холман.

В канун Венского бала в Киеве организаторы мероприятия запланировали встречу Кита Холмана с украинскими дизайнерами, во время которой они смогут обменяться идеями относительно возможных американско-украинских проектов, их перспектив и развития.

Как известно, благотворительный Венский бал состоится в Киеве 27 и 28 октября. Его откроют мэры Вены и Киева Михаэль Хойпль и Виталий Кличко.


Подготовила Алла Косарева
 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу