Секс-скандал с Беном Аффлеком. ФОТО. ВИДЕО

12 октября 2017, 14:28
 

Не успел отшуметь скандал с Вайнштейном, как обвинили уже Аффлеку.

Вместе со скандалом, разразившимся накануне, вспомнила свои обиды, обвинив в сексдомагательствах Бена Аффлека, Хилари Бертон.   Актер осудил продюсера.

Буквально накануне Аффлек осудил кинопродюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в сексуальных домогательствах сразу несколько актрис. но спустя несколько часов его самого обвинили в сексуальных домогательствах. Бертон напомнила Аффлеку, что он вел себя недостойно на шоу TRL в 2003 году.

Актер не стал опираться и спорить, попросив прощение. Об этом сообщил Forbes.

— Я действовал неуместно по отношению к госпоже Бертон, и я искренне извиняюсь, — написал он на своей странице в Фейсбуке.

С другой стороны, актриса Роуз МакГоун продолжает активно осуждать всех, кто покрывал Харви Вайнштейна в его неприемлемом поведении. Вслед за Мэттом Дэймоном и Расселом Кроу в сокрытии сексуальных домогательств продюсера обвинили и Бена Аффлека.

Мне грустно, и я рассержен, что человек, с которым я работал, использовал свое влияние для запугивания, сексуальных домогательств и манипулирования женщинами в течение десятилетий. Это совершенно неприемлемо, — написал в своем Twitter Аффлек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Однако МакГоун утверждает, что Бен все прекрасно знал, в том числе о том, что она была одной из жертв Вайнштейна. Кинопродюсер приставал к ней еще в 1997 году, а потом заплатил ей за молчание 100 тысяч долларов. Актриса была крайне возмущена постом Аффлека и назвала его лжецом.
Я хочу, чтобы ты сказал это мне в лицо. Лжец, — пишет в своем Twitter звезда сериала "Зачарованные" (Charmed).

Дмитрий Колоней, «Харьковские известия»
 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу