Продюсера «Убить Билла» и «Властелина колец» уволили из-за приставаний к Джоли. ВИДЕО

11 октября 2017, 13:56
 

Оказавшийся в центре секс-скандала Харви Вайнштейн, лишился поста сопредседателя в продюсерской компании The Weinstein Co и обвиняет в раскрутке шумихи брата Боба.

Совет компании директоров принял решение «в свете новой информации о неправомерном поведении Харви Вайнштейна, появившейся в последние несколько дней», говорится в заявлении компании. Также сообщается, что фирма приступила к собственному внутреннему расследованию.Компания ранее сообщала, что 65-летний Вайнштейн взял бессрочный отпуск, после того как New York Times напечатала, что он заключил восемь мировых соглашений с женщинами, которые обвиняли его в нежелательных физических контактах и сексуальных домогательствах на протяжении трех десятилетий.
 
Во вторник о приставаниях Вайнштейна рассказали американские актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Актрисы рассказали о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна, о чем передает The New York Times.
 
«Я была ребенком, я подписала контракт, я оцепенела», — сказала Пэлтроу.
 
По ее словам, Вайнштейн нанял ее в качестве актрисы для экранизации Джейн Остин в возрасте 22 лет. До начала съемок он пригласил ее на репетицию в отель, где стал хватать за руки и предлагать сделать массаж. По словам актрисы, продюсер угрозами заставил ее не говорить никому об этом случае.
 
«У меня был очень плохой опыт с Харви Вайнштейном в молодости, в результате я предпочла никогда больше с ним не работать и предупреждала других об этом», — сказала Анджелина Джоли.
 
По ее словам, она столкнулась с домогательствами продюсера в конце 1990-х. Джоли назвала подобное поведение неприемлемым в любой стране мира.
 
Ферги, Николь Кидман и Пенелопа Круз, которые активно поддерживают борьбу за права женщин, работали с Вайнштейном, но ничего не сказали.
 
В свою очередь продюсер Харви Вайнштейн, который оказался в центре секс-скандала, обвинил брата в том, что он раздул кампанию против него через СМИ в корыстных целях. Об этом пишет TMZ.
 
Он обвинил своего брата Боба Вайнштейна в том, что он "передал сплетни" в New York Times, которая первой опубликовала статью об сексуальных домогательствах.
 
Харви Вайнштейн утверждает, что брат это сделал, чтобы выжить его из основной компании.
 
Боб Вайнштейн, в ответ, заявил, что его брат очень больной человек, который фальсифицирует истории, чтобы оправдаться.
 
Напомним, что 41-летняя Джорджина Чепмен, супруга скандального продюсера Харви Вайнштейна, заявила, что уходит от мужа после 10 лет брака. 
 
 
 
 
 
 
Вайнштейн выступал продюсером либо дистрибьютором таких фильмов, как «Влюбленный Шекспир», «Убить Билла», «Властелин колец», «Чикаго», «Джанго освобожденный», «Криминальное чтиво», «Король говорит!» и «Артист».
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу