В Харькове открывается художественный проект «Жизнь на нуле»

27 сентября 2017, 10:28
 

С 28 сентября по 10 октября в Областном организационно-методическом центре культуры и искусства состоится выставка фотографий и живописи.

Основная идея проекта – показать героизм обычных украинцев, которые, сдерживая военную агрессию врага, ценой жизни ежедневно борются за право своей страны на независимость.
 
«Экспозиция будет состоять из фотографий, живописи, проиллюстрированной поэзии, рожденных «на нуле», то есть на передовой, на огненном рубеже фронта, - рассказывают организаторы. - Проект позиционируется как творческая платформа для украинских воинов, благодаря которой они будут «услышаны» людьми, довольно мало знающих о жизни «на нуле». Творчество участников проекта является противовесом тем, кто убеждает, что война всех ломает. Меняет всех, но не всех ломает».
 
В экспозиции будут представлены фотографии Юрия Величко (позывной «Фотограф»), фотографии и стихи Максима Кривцова (позывной «Дали»), живопись Павла Кулика (позывной «Барклай»).
 
На открытии выставки будут присутствовать «Непокоренные»- Анатолий Горбенко, позывной «Бугор» (г. Сумы), и Роман Максимец, позывной «Испанец» (г.Львов).
 
Торжественное открытие выставки – 28 сентября в 16:00.
 
Вход - свободный.
 
Подготовила Виктория Косенкова
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу