В Доме Актера состоится премьера комедии. ФОТО

18 сентября 2017, 17:20
 

Легкие и веселые комедии известного французского писателя Марка Камолетти пользуются успехом не только во Франции. 21 сентября спектакль под названием «Те еще зайчики» состоится в Харькове на сцене Дома Актера.

Оригинальная история, динамичная и остроумная, запутанная и интригующая, предлагает вам от души посмеяться над амурными делами дружной семейки. 
 
Спектакль направлен на самую широкую зрительскую аудиторию, ведь каждому человеку порой нужно посмеяться. Тем более, что в представлении принимает участие ярчайший актерский ансамбль Игорь Мирошниченко, Людмила Мельникова, Александр Коваль, Елена  Оларь,  Инна Островская, Антон Андрющенко так непринужденно показывают интриги  Камолетти, что бульварная комедия превращается в смешную театральную игру.
 
- Спектакль разбавлен элементами театрального капустника, каждый зритель и каждый персонаж найдет свое в этом спектакле, - рассказывает продюсер театральной компании Роман Панченко, -  более опытные  актеры уже сработались с молодыми актерами, ведь  в постановке участвуют несколько возрастных категорий. 
 
- Если люди талантливые, то возраст не имеет значения, группа крови ведь одна, - с юмором заявляет во время репетиции заслуженный артист Украины Игорь Мирошниченко, -   все хорошо у нас, в Доме Актера находится  мой самый  любимый зал, в 1979 году я сюда поступил в театральную детскую студию. Прогнозы  на счет премьеры пока делать нельзя, нужно работать на результат, сроки для подготовки спектакля очень сжатые, лично для меня изюминка этого спектакля это то, что  я еще не играл в  жанре комедия-положение.
 
- Во время репетиций в нашем сборном коллективе  нет упреков, всегда поучения более опытных актеров воспринимаются как совет,  - рассказывает журналистам актриса  Елена  Оларь,  -  я уже полюбила спектакль, но его темпо-ритм нужно прочувствовать, я очень стараюсь, ведь на сцене приходится купаться в  обаянии опытных и неимоверно талантливых актеров.
 
После премьеры в Харькове артисты отправятся на гастроли в Полтаву, Сумы, Миргород, Днепр, а также будут пробовать площадку театра им. Шевченко и большую сцену ХНАТОБа. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Алла Косарева, "Харьковские известия"
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу