То самое чувство, когда ты …круче всех, когда ты Open Kids

Алла Косарева, 14 августа 2017, 07:26
 

Пять прекрасных молодых исполнительниц — Ангелина, Аня, Лера, Юля и Аня — буквально горят неоновыми буквами популярности среди талантливых тинейджеров Украины.

Хиты в совместном исполнении с более взрослыми украинскими звездами, такие как «Хулиганить», «Круче всех», «Поколение танцы», буквально «рвут» эфир радиостанций нашей страны. В круговороте бешеной энергетики девчонки работают и живут. Об этом они рассказали «Харьковским известиям» перед тем, как приехать с концертом в Первую столицу.
 
— С чего все началось и как давно существует группа Open Kids?
 
Лера Дидковская: «Все началось со студии Open Art Studio. Мы, не зная друг друга, просто пришли пять лет назад заниматься в студию, каждый — своим. Кто-то — вокалом, кто-то — танцами»
 
Аня Бобровская: «Да, да, а потом мы услышали, что объявлен кастинг — набор в какой-то будущий проект. Мы даже не понимали, что это и как это. Просто каждая из нас решила попробовать свои силы».
 
Ангелина Романовская: «И Юрий Петров, основатель студии, а теперь наш продюсер, объявил нам пятерым, что мы прошли отбор и попали в группу. А потом уже было придумано название, тоже Юрой. И так мы стали группой!»
 
Юля Гамалий: «А вот в октябре нам уже будет пять лет. И это круто!»
 
— Давайте ближе познакомимся с Open Kids.
 
Аня Бобровская: «Давайте! Мне 14 лет и я учусь в школе. Увлекаюсь вокалом и танцами. Началось у меня это все очень рано! Я часто себе что-то бормотала и напевала под нос, а как только слышала зажигательную музыку, сразу же пускалась в пляс! Я обожаю музыку, можно сказать, что я меломан. Я не пропущу ни одной новинки. Вижу только творчество в своей жизни и уверена, что с ним и буду связана в дальнейшем. А мой девиз жизненный: «Верь в мечту, и она обязательно сбудется».
 
Аня Музафарова: «А мне 15 лет, и я тоже учусь в школе. Люблю творчество, общение с интересными людьми. Люблю наигрывать что-то на фортепиано и сочинять песни. Обожаю смотреть фильмы и сериалы, реально отслеживаю новинки. Мне кажется, что это дает возможность взять для себя что-то новое и интересное. Мне нравится смешить людей, и я не стесняюсь быть смешной. Вообще люблю людей с хорошим чувством юмора. А мой девиз: «Не унывать, и все решится, когда ты на позитиве».
 
Лера Дидковская: «Мне уже 17 лет, и я уже закончила школу в этом году! Я люблю творить, и для меня самовыражение в творчестве — это поистине то, чем хочется жить. Меня часто приглашают в качестве МС масштабных танцевальных мероприятий, люблю общение, люблю разогревать людей и находиться в таких крутых тусовках, где безумное количество интересных и вдохновленных людей! Сама же я еще и могу выступить в качестве хореографа, мне нравится импровизировать и придумывать постановки. Я всегда открыта чему-то новому. Мой лозунг: «Выбрал путь — иди и не обращай внимания на препятствия».
 
Ангелина Романовская: «Я учусь в Эстрадно-цирковой академии им. Утёсова, и мне 16 лет. Я обожаю просто весёлых людей и мне нравится веселить других. Хороший юмор и позитивный подход в жизни — это главные критерии для меня в выборе общения и, в принципе, мой жизненный подход. Конечно же, я увлечена вокалом и танцами. Сейчас я играю на фортепиано и действительно хочу стать профессионалом в этом деле. Мне нравится выпускать маленькие видео, и я сейчас увлеклась блогерством! Я уже знаю, чего хочу, и стремлюсь к этому. Живу вот так: «Вижу цель — и нет препятствий».
 
Юля Гамалий: «Мне 13 лет, учусь в школе. А мне нравится здоровый образ жизни, слежу за своим питанием и считаю, что это самый важный аспект в жизни! Ведь есть здоровье — есть все! Я обожаю снимать видео и делать классные фотки. Активно веду свой Инстаграм, где рассказываю и показываю творческую жизнь нашей группы и свою. Последнее время обожаю следить за модой, люблю стильно одеваться. Вижу себя только в творчестве, профессионально занимаюсь вокалом и танцами. Самое главное правило в жизни: «Не предавай себя».
 
— Как вы попали в группу?
 
Open Kids: «Каждая из нас прошла кастинг, объявленный нашей студией, где мы до сих пор и занимаемся — Open Art Studio. И мы этого очень хотели, трудились для этого много. Даже попав в группу, мы понимали, что дальше будет еще сложнее, ведь трудиться нужно каждый день! И тогда только придет успех».
 
— Вы скоро подрастете, и наверняка изменится формат группы?
 
Ангелина Романовская: «Нам часто задают этот вопрос. И чем дальше, тем чаще».
 
Аня Бобровская: «Но мы не задумываемся сейчас об этом. Сегодня мы Open Kids — мы вдохновляем миллионы детей на творческие подвиги, и это самое важное для нас!»
 
Аня Музафарова: «И то, что будет завтра с нашим названием и форматом, не особо нас волнует сегодня. У нас еще столько планов и столько всего нужно успеть, что некогда задумываться о таких переменах».
 
— Расскажите, какие ваши любимые танцевальные стили, любимые исполнители? А также как любите проводить досуг вне концертов?
 
Лера Дидковская: «Слушаю всё что нравится, мне не важен стиль музыки — главное, чтобы она была по душе. Es Sheeran Album, The Weeknd Album, MiyaGi&Эндшпиль, Zayn-still, Kazka. Вне концертов хочется просто отдохнуть или выспаться. Побыть в тишине».
 
Аня Музафарова: «Да, после концертов устаешь, т. к. много переездов, отдаешься на полную на сцене и нужно восстанавливаться потом. Мне помогает семья и классная музыка. Я слушаю все, что сейчас в тренде, и начала снова слушать старых исполнительниц, которых, думаю, сейчас почти никто не слушает. I got you-Bebe Rexha, MiyaGi&Эндшпиль — I got love, Ella Fitzgerald — At Last, Rag’n’Bone Man — Skin, Miley Cyrus — Adore you».
 
Аня Бобровская: «Ну, мы так много проводим вместе времени, что и музыкальные вкусы у нас уж очень схожи. И времени у нас из-за графика плотного мало, так что каждая из нас стремится провести его с семьей и друзьями».
 
Юля Гамалий: «Просто погулять в парке, сходить в кино, поболтать ни о чем. Просто расслабиться, и да, еще успеть сделать уроки».
 
— Расскажите о своей совместной работе с другими певцами.
 
Ангелина Романовская: «Самая последняя совместная работа (и крутая) — это, конечно же, с Quest Pistols Show. Композицию «Круче всех» до сих пор активно крутят на радио! И нам безумно понравилось сотрудничество».
 
Аня Бобровская: «Еще на старте наших начинаний нам написал песню Monatik. И мы совместно исполнили ее. Она чувственная и безумно смысловая. Называется «Важно».
 
Лера Дидковская: «Записали совместную песню «Stop» с популярной украинской электронной поп- и рок-группой The Maneken, также к нашему творчеству причастна и Регина Тодоренко. Собственно, мы со многими артистами успели поработать. И это круто и интересно всегда».
 
Юля Гамалий: «А вот буквально полгода назад выпустили песню «Поколение танцы» совместно с новым проектом Nebo5, продюсером которого является также Юрий Петров. А вот уже совсем скоро, осенью, планируем снять клип на эту песню. Готовится что-то яркое и мегатанцевальное. Ну как всегда!»
 
— Хотели бы вы участвовать в международных песенных конкурсах?
 
Open Kids: «Конечно же, каждой из нас хотелось бы принять участие и в Евровидении. Но как группа — скорее всего это в ближайшее время невозможно! Т. к. возраст у нас разный. Если кому-то еще 13, то старшим участницам уже 16 и 17. Выходит, что мы на детское не попадаем, а на взрослое еще рано.
 
Но это одна из целей артистов — попробовать себя в таком конкурсе, так что мы просто подождем своей возможности — и обязательно попробуем».
 
— Насколько крепкая у вас дружба между собой?
 
Юля Гамалий: «Мы сдружились достаточно сильно! Особенно в последнее время! Мы вместе практически постоянно».
 
Лера Дидковская: «Очень много времени проводим вместе, больше, чем с родителями. Конечно же, и усталость бывает друг от друга. Но самое смешное, что друг без друга реально не можем, только приехали с тура — уже переписка кипит, видосы перекидываем, фото сливаем».
 
Аня Бобровская: «Ну здесь главное — не смешивать работу и личные отношения. Это сложно, но мы стараемся».
 
Аня Музафарова: «В каких-то рабочих моментах, конечно же, у нас возникают разногласия, но мы быстро находим выход из ситуации».
 
Ангелина Романовская: «Компромиссы — это наше все».
 
— А как дела обстоят с учебой?
 
Лера Дидковская: «В школе, когда я еще училась там, учителя, одноклассники и мои друзья уже давно привыкли, что меня подолгу не бывает. Но на учебу это не должно влиять, конечно! Я хорошо училась в школе и дальше планирую так же».
 
Юля Гамалий: «Но если очень захотеть, можно и все успевать. Но, скажем так, если честно, то времени у нас всегда в обрез. Но понимание, что есть еще учеба, у нас есть, и мы максимально стараемся успевать».
 
Аня Музафарова: «И здесь нам на помощь приходит распорядок на день, план на неделю и календарный план на месяцы вперед. И уже можно увидеть, где же эти дни подготовки к школе, экзамены».
 
— Ваши родители близки к музыке и творчеству? Поддерживают ли они вас?
 
Аня Бобровская: «Нет, наши родители не связаны с музыкой. Но им ничего не остается, как нас поддерживать! Они видят, насколько нам важно быть в группе. И с самого начала их поддержка была и до сих пор присутствует!»
 
Ангелина Романовская: «Только благодаря нашим родителям, их терпению и поддержке мы смогли быть теми, кем являемся! Это важно».
 
Лера Дидковская: «По мере увеличения плотности графика, все же был небольшой шок у наших семей. Но уже все привыкли. И понимают, что наша жизнь состоит именно из этого всего».
 
— С чем вы хотите связать свою жизнь в дальнейшем?
 
Юля Гамалий: «Возможно, я бы стала актрисой. Я вижу себя успешным человеком, которого абсолютно не испортит его успешность!»
 
Лера Дидковская: «Только с творчеством. Я люблю жизнь, мне нравится вдохновлять других, и я всегда вдохновляюсь сама!»
 
Аня Музафарова: «Я недавно снялась в фильме, играла там небольшую роль. Вот это мне понравилось, так что, возможно, стану актрисой.  А может, даже моделью. Но, конечно же, быть в группе и петь — это мне безумно нравится!»
 
Аня Бобровская: «Хотелось бы и дальше продолжать песенную карьеру. Мне это нравится, в этом и планирую развиваться дальше».
 
Ангелина Романовская: «Я не задумываюсь, что дальше, не хочу об этом думать, я живу прямо здесь и сейчас. Получать удовольствие нужно от того, что происходит сейчас! Мне нравится, что я в группе, что у нас много всего происходит, и я этим живу сейчас!».
 
— Как относитесь к популярности и к своим фанатам? 
 
Open Kids: «Нас кидсеры безумно поддерживают и стараются больше подбодрить комментариями. А на критику наша реакция разнообразная, смотря какая она. Вот есть такая сторона популярности».
 
— Планируете с концертом в Харьков? Расскажите об этом.
 
Open Kids: «В Харькове мы будем не первый раз! Мы обязательно исполним наши любимые песни и любимые песни наших кидсеров — «Хулиганить», «Круче всех», «Поколение танцы» и много-много еще всего крутого и зажигательного! Так что ждем вас, наши любимые кидсеры, 1 сентября!
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу