В Украине появилась первая онлайн-платформа для продажи картин

10 февраля 2017, 09:18
 

В декабре 2016 года в Украине появился ресурс с объектами современного украинского искусства artelect.com.ua, сообщает ukraineartnews.com.

Основные задачи проекта — познакомить с молодыми авторами, которые за несколько следующих лет возрастут в цене, и дать возможность всем желающим оперативно приобрести понравившийся объект.
 
 ARTelect — это первая онлайн платформа, специализирующаяся на произведениях для дома и офиса. Ведь современное искусство не ограничивается классическими функциями, оно склонно бросать вызовы обществу, отрицать эстетику, попирать запреты и табу, следовательно, далеко не все современные художники создают произведения, рассчитанные украшать жилые помещения. По словам создателей сайта, для проекта выбраны только те произведения, которые хочется видеть каждый день, размышлять и любоваться.
 
Основные направления интернет-галереи — живопись, графика и фотография. Ценовая политика очень лояльна: минимальная стоимость произведения 400 грн., что равносильно коробке конфет с цветами.
 
Подготовила Петрушенко Ирина
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу