«Харьковская сирень»: продолжается прием заявок

24 января 2014, 09:18
 

До 3 февраля 2014 года открыта регистрация участников конкурсной программы Международного фестиваля короткометражного кино «Харьковская сирень».

Напомним, участниками фестиваля могут стать как профессиональные режиссеры, так и авторы, которые не имеют специального образования, но чьи работы прошли конкурсный отбор. К участию в фестивале принимаются фильмы, хронометраж которых не превышает 30 минут, а производство закончено не ранее 2013 года.
 
VI Международный фестиваль короткометражного кино «Харьковская сирень» состоится с 30 мая по 2 июня 2014 года в Харькове. На фестиваль в качестве членов жюри будут приглашены мировые звезды, а также ведущие специалисты в области киноиндустрии. Основные критерии отбора кинокартин для участия в фестивале: свобода выражения замысла, легкость восприятия картины, оригинальность мышления автора.
 
В рамках фестиваля будет проводиться конкурс в номинациях: лучший документальный короткометражный фильм; лучший игровой короткометражный фильм; лучший анимационный короткометражный фильм; лучшая режиссерская работа; лучший сценарий; лучшая операторская работа.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу