«Харьковская сирень»: продолжение в конце года

18 октября 2013, 09:53
 

В ноябре и декабре в рамках проекта «Харьковская сирень. P. S.» планируются показы двух украинских фильмов, созданных в этом году при поддержке Министерства культуры Украины.

Как рассказала директор Департамента массовых коммуникаций ХОГА, сопредседатель оргкомитета кинофестиваля «Харьковская сирень» Виктория Маренич, «мы хотим поддержать два украинских фильма, которые только вышли на экраны, — «Потерянный город» и «Иван Сила».
 
«Существует предварительная договоренность, и есть надежда, что в ноябре в кинотеатре «Боммер» состоится предпремьерный показ «Потерянного города» и встреча с актерским составом, а в декабре для маленьких зрителей мы бы хотели показать киноленту «Иван Сила», — отметила она.
 
Этими показами в проекте «Харьковская сирень. P. S.» открывается «Павильон украинского кино». В рамках работы павильона будут проходить многочисленные встречи, организованные для знакомства зрителей и гостей фестиваля с современным украинским кино.
 
По словам В. Маренич новый сезон проекта «Харьковская сирень. P. S.» открылся 13 сентября показом лучших фильмов-лауреатов кинофестиваля за прошедшие пять лет. Кроме того, в информационно-выставочном центре «Бузок» теперь раз в месяц харьковчане могут посетить бесплатную лекцию от ведущих представителей модной индустрии Украины и зарубежных стран, посвященную моде в кино. Это совместный проект с Kiev Fashion Institute.
 
Так что, добро пожаловать!
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу