Без украинки — никак!

25 сентября 2013, 09:18
 

Участница от Украины Анна Заячковская вошла в десятку победительниц состязания «Топ‑модель» в рамках всемирного конкурса «Мисс мира-2013».

«Я счастлива и благодарю всех за аплодисменты», — сказала Анна. Ранее наша представительница заняла третье место на проводившемся в рамках состязания красавиц конкурсе талантов. 
 
Общий финал проводимого в 63-й раз конкурса «Мисс мира-2013», в котором на сей раз участвуют девушки из 130 стран мира, пройдет на Бали 28 сентября.
 
Первоначально организаторы планировали провести финал в пригороде индонезийской столицы Джакарты, однако это решение встретило протесты со стороны радикально настроенного меньшинства индонезийских мусульман.
 
Отметим, «Мисс Вселенная» и «Мисс мира» являются самыми престижными конкурсами красоты. Оба состязания возникли в 1951 году как скромные показы моделей купальников, «Мисс Вселенная» в городке Лонг-Бич (США), а «Мисс мира» — в Лондоне.
 
Участвовать в конкурсе «Мисс Вселенная» могут девушки от 18 лет, а в конкурсе «Мисс мира» — от 17 лет. «Мисс Вселенная» не является модельным конкурсом. Участвовать могут девушки даже невысокого роста. Главное, чтобы внешность была яркой, а фигура пропорциональной. Зато по условиям конкурса «Мисс мира» рост участниц не должен быть меньше 172 см.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу