"Лисапетный батальон" допелся до миллиона. ВИДЕО

3 июня 2013, 10:05
 

На этих выходных зрители шоу "Україна має талант-5" выбрали победителя. Ими стали веселые бабушки-вокалистки из коллектива "Лисапетный батальон".

За титул победителей шоу боролись 11 участников: Екатерина Соколенко, DUO ''Flame'', Анастасия Соколова, Максим Чечнев, Олег Переверзев, команда SLS, Дмитрий Масюченко, Сергей Евплов, коллектив 'LightBallance', Елена и Полина Николаенко, а также коллектив ''Лисапетный батальон''.

На прямом эфире зрители стали участниками многих волнующих волнений. В этот день на сцену выходили не только финалисты шоу, но и самые яркие участники, которые запомнились зрителям больше всего.

Вначале на сцену пригласили первую пятерку участников среди которых был суперфиналист. Им стал Максим Чечнев, который покорил зрителей своими умениями феерически управляться с кубиком Рубика. К концу вечера на сцену пригласили и остальных финалистов. Лучшим среди них зрители признал коллектив "Лисапетный батальон"'.

Кстати, миллион гривен, который они выиграли на шоу ''Украина мае талант'', делить между собой не станут. На эти деньги бабушки собираются построить церковь в своем родном селе.

Приглашенными звездами вечера были певцы Злата Огневич и Евгений Литвинкович, сольные концерты которого дважды за один день прошли с аншлагом.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу